迈迈PO影片叮咛注意保暖 网友大赞:寒流也变温暖

中央气象局表示,近日受大陆冷空团与辐射冷却作用的加乘影响,今晚至明晨将是最冷的时候,中部以北及宜兰的低温下探至10、11度,其他地区低温也仅有13至15度。对此,身为暖男的行政院副院长陈其迈也在脸书PO影片,提醒民众要注意保暖,网友也大赞,有迈迈副院长贴心叮咛,寒流也变温暖。

陈其迈22日深夜在脸书贴出一段提醒大家注意保暖的影片。陈其迈表示,这两天将出现摄氏10度左右低温,并提醒大家除要多添加衣物、注意保暖外,还要留意家中瓦斯热水器的通风、电暖器具的安全!、农渔养殖业及山坡地作物严防寒害、有心血管疾病患者以及年长长辈,务必要做好保暖措施、上班、或接送小孩等外出活动,记得多加件外套与发动车子前留意有没有猫或狗躲在车下取暖。

陈其迈不改幽默的说,最后一点小米强烈要求置入。对于陈其迈贴心的PO影片要大家注意保暖,许多网友也留言表示,迈迈副院长兼气象暖男预报一哥、迈哥暖心提醒大家、有迈迈副院长贴心叮咛,寒流也变温暖...、贴心的暖男、揪甘心、爱你喔!、安娘为,副院长亲自提醒.....太虐心了...、还关心到小动物的安危超贴心!!!。

原文链接:http://knowarabiconline.com/olz/20190203/rdz9lfv3fzhb.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。