小飞机英吉利海峡失联 法警方:足球英超前锋在机上

一架从法国飞往英国的轻型飞机当地时间周一(21日)晚间于英吉利海峡失联,机上2人生死未卜。法国警方表示,失踪者包括英超球队加的夫城(CardiffCity)的前锋萨拉(EmilianoSala)。

综合外媒报导,这架失联的飞机当地时间周一晚间从法国南特(Nantes)起飞,目的地是英国卡地夫(Cardiff),但在横越英吉利海峡时,于奥尔德尼岛(Alderney)附近失联。

这架轻型飞机Malibu是派珀飞机公司(Piper)制造,机上有2人。《法新社》最新消息指出,法国警方消息人士表示,刚成为英超球队前锋、28岁阿根廷出生的萨拉,是失踪者之一。

加的夫城上周六刚以破球会纪录转会费1500万英镑(约新台币6亿元),由法国球会南特签入萨拉,至今还未上阵。加的夫城表示,他们正在寻求厘清当前发生的事情。

原文链接:http://knowarabiconline.com/olz/20190123/bjtdaw4pumh.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。